여행후기

여행후기

게시글 검색
답글 - 눈 호강 하고 갑니다~
또올레펜션 조회수:233 175.211.130.152
Q. 질문

요즘 진짜 안 좋은 일도 많고 했는데!
싹 털어 놓고 왔습니다~

진짜 너무 예쁘고 힐링 제대로 하고 왔습니다.

http://badaday.com

여기서 조개랑, 해삼, 장어, 문어 시켜서! 배터지게 먹고.
택배도 잘 받아 주시고!! 감사 감사합니다. ㅎㅎ

아마 조만간 워크샵으로 한 번 더 갈거 같아요~                                           

A. 답변

안녕하셔요?   

은하수방에 13분이 오셨던 고맙고 멋있는 손님들이시네요. 

오셨던 모든분들께서 너무나도 즐겁게 놀다 가셨던것 같은데 얀좋았던일도 있었던 모양이군요.

싹 털고 가셨다니 고맙네요.힐링도 제대로 하셨다니 반갑구요.

푸드장에서 시키신 택배받아드린 것 맞아요.

워크샵 오실때 말씀해 주셔요. 더 신경써서 특별히 모실게요. 

저희 또올레펜션에 오셨던 모든 손님들 항상 행운이 함께 하기를 기원합니다. 감사합니다.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기