여행후기

여행후기

게시글 검색
계곡도있고 수영장도있고 정말 깨끗하고 좋아요!
또올레펜션 조회수:286 175.211.130.151
Q. 질문
  • 한창성수기 다른펜션들에 비해 가격이 저렴해서 혹시 이상하진않을지..반신반의 방문했는데
    사장님 인심이 좋으셔서 저렴하게 운영되고있었던거였군요^^

• 방도 깔끔하고 깨끗하고 너무 좋았고, 무엇보다.. 경치가 짱!!!

• 펜션에 수영장도 있고, 30초거리에 맑은계곡도 있고 여름.초가을 여행지로 정말 좋았어요^^
    수영장 수질도 깨끗하니..사장님의 깔끔함이 여기서 또 묻어나오네요 ㅎㅎ 어린아이들 데려가기에도 넘 좋을 것 같아요

• 바베큐이용하면 (냉동아닌ㅋㅋ)생삼겹살도 제공되고, 서비스가 너무좋네용!

• 늦여름에 신랑하고 둘이 떠난 여행이었는데.. 좋은곳 알게되서 넘좋아요 이름처럼 또올레펜션 ㅎㅎ

A. 답변

안녕하셔요? 반갑습니다.

요사이는 악플 아닌 좋은글들이 계속올라와 너무 좋군요.

칭찬도 많이 받으니 어지러운것 같아요.

기분이 너무 좋아 붕붕 떠 다니는 기분이예요.

모두가 손님들 덕분에 또올레펜션이 번창해 지는것 같아요.

금년 여름 정말로 바빳답니다.

더운 여름이 언제 지나간나 할 정도로 바빳답니다.

아침에 일어나면 곧바로 수영장으로 달려가 수영장청소부터 하고 나면 펜션

외부청소를 하고 음식물 청소 정리를 하고요.

아침이 되면 조식준비와 커피끓이기등 많은 일들이 저를 기다리고 있더군요.

이렇게 많은일들이 무척 즐거웠답니다.

다음으로는 오신 손님들 버스정류장까지 모셔다 드리기

다음은 빈방 청소하기.

청소하기가 끝나면 새로운 손님 픽업해드리기등

저녁때가 되면 방마다 모든 손님들에게 바베큐 준비해드리기,

바베큐때 삼겹살 한근 서비스는 한가구당 한근씩 드렸답니다.

이렇게 하루를 보냈답니다.

오신 손님들께서 만족해 하실때가 제일 보람있고 즐거웠답니다.

이글 올려 주신분!

다음에 오실때 말씀해 주시면 더 많은 서비스로 보답하겠습니다.

꼭 한번 다시 들려 주시기 당부드립니다.

감사합니다. 그리고 고맙습니다.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기