여행후기

여행후기

게시글 검색
뭐 그럭저럭 괜찮으면서 아닌듯.
또올레펜션 조회수:436 175.211.130.151
Q. 질문

아기까지5명이서 성수기에 15만원
다른곳보단 저렴하죠. 평수가 워낙작아요.
화장실이 생각보다 더러워요.
화장실실내화나 냄새. 비누에는 털....이 묻어잇어서
비누달라고 하니깐 친절하게 주셧어요 ㅎㅎ
휴지 수건 다 친절하게 주시더라고요.
이불도 뭐.. 깨끗하진 않았지만 괜찮앗고요
에어컨덕분에 시원하게 잘잣어요
각창문 문에는 방충망덕분에 벌레없이 잣어요.
그래도 가족단위라 다들 조용해서 좋앗어요

그런데 식기도구는 정말....더러워요..
냄비에 각종 양념들이 다 붙어잇엇어요..
식기도구도 영 찜찜해서 1회용으로 다 사용햇구요
수영장은 괜찬은데... 락스냄새가 진동해요..
앞에 계곡에서 방갈로사용해서 재밋게 놀앗어요
엊그제 비가 왓다해서 물도 많아서 재미잇엇어요 ㅎㅎ
계곡에서는 만족햇어요^^

이사이트 사장님은... 좀 그런데..
실제는 괜찮으신데....

덕분에 저렴하게 성수기에 재미잇게 놀다갑니다~

A. 답변

안녕하셔요?

또올레펜션입니다.

화장실 실내화와 비누를 완전 점검 못하여 지적해 주심에

죄송합니다. 앞으로는 더욱 더 청결하게 노력하갰습니다.

식기도구가 더러웠군요.

꼼꼼하게 식기도구 살피지 못한 종업원도 잘못이고 이를 확인하지 못한

주인 역시 잘못입니다.

수영장에 락스냄새가 났다구요.

예, 맞습니다. 소독약으로 청소를 했으니까요?

수영장 안전수칙을 준수해 주셨나요?

수영장 사용시간이 오전10시부터 오후8시까지입니다.

손님들께서 조금이라도 더 즐기기 위해서 수영장에 안전수칙을 어기고

들어가셨기 때문일거예요.

아침 일찍 어느 수영장이나 청소하고 소독해야 하거든요.

수영장 출입은 막아야 했는데 죄송해요.

냄새가 나도 좋다고 해서 허락을 했던것 같아요.

잘못했습니다.

앞으로는 지정된 시간에 사용할 수 있도록 하겠습니다/

여러모로 ,즐겁게 지내시다 가신것 같아 다행입니다.

사장인 저희가 더욱 더 노력하여  즐거운 펜션이 되도록

노력하겠습니다.

감사합니다.

항상 즐거운 일만 충만하시기를 기원합니다.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기