여행후기

여행후기

게시글 검색
답글 : 기본이필요한것같네요
ㅋㅋ 조회수:704 221.154.106.74
Q. 질문

오신분에 대해서 알려드리면 안되겠지요?

주인 입장으로도 속상합니다.

이곳에 올리기 전에 공사중임을 홈페이지를 통해서 분명히 알려드린바 있으며 불편을 드린점에 대해 양해와 함께 사과 드린점도 잇습니다.  공사하는곳에서 멀리 덜어진 곳으로 안내하여 드린것도 나름대로 편히 계시길 생각하며 해 드렸던것입니다.

돼지꿈방에 머물렀던 손님!

퇴실하실때 시간 지켜 주셔야 하는게 먼저  하긴 주인이 약자이지요.

여러가지로 공사를 하다보니 잠간 물이 안나왔다고 해서 , 말없이 수도물 잠가버린것도 아닌데,  분명히 죄송하다고 햇는데 너무 약자에 대해서 모욕을 주는건 아닌지?

홈피에 공사에 대해 불편함을 알렸던것 보아 주셔요.  마음이 아파요.

더이상 그러네요. 저희가 약자라서.

미안하고 죄송해요.

공사를 하다보면 본의아니게 실수도 할 수 있다는걸 이해해주시길 바랍니다/.

다시한번 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.

지금은 공사중이고 손님들께 불편을 드리고 있고 죄송한 마음뿐입니다.

이글 올리신분도 화도 많이 나셨겠지만 죄송합니다.

공사 끝나고 인연이 다시 닿는다면  공사중 불편드린점 사죄와 함께 서비스도 하고 최선을 다하여 모시겠습니다.

이달중 단체방공사가 완료되고 수영장이 개장되면 더 좋은 서비스로 보답하겠습니다.

A. 답변
약자약자 말씀하시는데 그런식으로 비꼬지마세요
두사람이가서 얘기했지만 죄송하다 미안하다 들은사람 한명도없었구요 공사하다보면 물안나올수있어요 근데 그걸미리말씀해주셔야지요 그리고 그때 잠깐안나왔다고 말씀 하신것도아니고 잠그셨냐고 물어보니 그렇다면서요~물좀열어주시더니 쫄쫄쫄 나오는물보시고는 됐죠?이러고 그냥가셔놓고ㅋㅋ 그럴수있다 이럴수있다 이랬다저랬다 핑계만 늘이지마시라구요
퇴실할때 시간약속지키라하셨는데 11시반까지 나갔네요~
시간은보시긴하셨나요?
시간약속지키라는분이 투숙객오는시간에도 안보이시고 도착해서연락드려도 안오시고 바베큐 몇시까지 불넣어달래도 코빼기도안보이시더니 누구더러 시간약속지키라고하시는지 모르겠네요
모욕이아니라 아시라고 말씀드리는거에요
이게모욕이면 어떻게장사하시려하시나요?투숙객들 불편한점은 알고 조심하셔야하는거아닌가요?
말씀은똑바로하세요

댓글[13]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기