여행후기

여행후기

게시글 검색
또 계속 또 가고싶은 펜션이네요!!^-^
또올레펜션 조회수:197 175.211.130.25
Q. 질문
원래 후기 잘 안쓰지만 사장님 정말좋으셔서 후기남겨요~
기념일이라 하루 다녀왔는데 홈페이지에 펜션가는법도
자세히 써있었고 ! 미리 사장님이 올리신 글들도 읽어보았는데
정말 좋으신분이신건 같았어요~! 저희아빠도 교단에 있으셔서
사장님이 더 친근하게 느껴졌어요. ㅎㅎ^^

그래서 인지 픽업도 잘해주시고 (삼겹살이랑 토스트도 당일에
구입해주시더라구요! 이렇게 해서 남는게 있으신가 걱정이.ㅠㅠ.)
펜션 문앞에는 방마다 이름과 환영인사도 해놓으시고..ㅎㅎ

둘이가서 사장님이 주신 고기 한근으로 배부르게 먹었구요!
겨울이라 추운데서 바베큐 먹을까봐 걱정했는데 방마다 따로
바베큐시설이 잘되있었어요!~~~

저희는 침대있는방썼는데 바닥에 온돌이 따뜻했고! 화장실도
깨끗해서 기분좋게 잘 다녀왔어요~~!
아침에 일이 있어서 새벽6시에 인사 못드리고 택시타고 나왔는데...
(사장님이 기억하실지는 모르겠네요) ㅎㅎ
다음에 친구들이랑 또 오려고 계획잡는 중이예요!

사장님 번창하시고 또 뵈어요♥♥

A. 답변

안녕하셔요?

기쁨방에 투숙했던 손님이시지요?

기억합니다.

손님으로 오셔서도 저를 너무 편안하게 해 주어서 당황스러웠고 고맙기도 했습니다.

픽업해서 모셔왔던 기억도 나고요.

가실때도 모셔다 드린다고 했는데 아침 일찍이라고 택시를 불러서 타고 가신 기억이 납니다.

여러가지로 좋은 평가를 잘 해 주어서 고맙습니다.

다음에 또 들리시면 제가 한번 대접해 드리고 싶습니다.

고맙습니다. 그리고 감사합니다.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기