여행후기

여행후기

게시글 검색
두번째 이용합니다^^
또올레펜션 조회수:154 125.7.232.215
Q. 질문
티몬에서 처음 구매해서 10월1일에 남자친구와 다녀왔습니다 ^^ 환희방에 머물렀엇는데,, ㅎㅎㅎ 
남자친구와 같은 사내연애를 하고 있는데, 팀 사람들한테 또올레펜션을 추천했습니다 ㅎ 
그리고, 이번주에 10월6일에 또 가게되었네요 ㅎㅎㅎ 일주일에 두번이나... 같은펜션이라니 ㅎㅎㅎ 
여행다니면서 같은펜션이 또 가본건 처음인 것 같습니다. 
(펜션 이름때문인가요? ㅎㅎㅎㅎ) 

깨끗하고 맑은 물과, 친절하신 사장님이 정말 마음에 들었습니다. 
그땐, 티몬 패키지로 구입해서 밥과 채소와 고구마 등등을 주셧었는데, 정말 맛있엇어요. 

교직에 계시다가 퇴직하시고 차리신거라는 글도 봤습니다. ㅎㅎ 
정말 보기 좋으세요. 
내일 뵙게되겠지만, 앞으로도 번창하시고 행복하시길 바랍니다.     
A. 답변
안녕하세요! 
  또올레 펜션입니다. 
  저희 펜션에 오셔서 즐거운 시간 보내셔서 정말 기쁘게 생각합니다. 
 또, 이렇게 고마운 후기까지 써주시니 힘이 나네요. 
 펜션뿐만 아니라 주변 경치까지 좋아하셔서 주변에 추천에, 두번 방문이라니 뿌듯한 마음까지 들게 해주셔서 저희가 더욱 고맙게 생각합니다. 
 언제든지, 몇번이든지 오셔서 즐거운 추억 만들고 가세요~

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기