여행후기

여행후기

게시글 검색
또올레팬션~~ 또 갈꺼에요~~ *^^*
또올레펜션 조회수:134 125.7.232.215
Q. 질문
어제,,푸욱 쉬고 새로운 에너지를 재충전해서 왔습니다~~ 

태풍이 연이어 두개나 와서 날씨 걱정을 몹시 했는데, 거짓말 처럼 쨍하고 햇님이 나와주셔서 어찌나 기뻤는지 몰라요~ 

조금은,, 어렵게 찾아갔지만, 

아!! 
예뻤어요~ 

유럽풍으로, 혹은 궁전처럼 지어진건 아니지만, 아기자기하고 깔끔한 오두막들이 가지런히 늘어서 있었는데, 예뻤습니다~ 

방문에 제 이름과 환영의 문구와, 즐거운 추억 만들어 가시라는 바램까지~  ㅋ 

저희가 찾은 날은 성수기가 막 지나서였는지,,  참 고즈넉했어요,,, 

여러 방들이 예약되어 있었는데,  모두 조용히 그릴에 고기 구워먹고, 조용히 시간들을 보내시는 느낌... 

비단 여름만이 아니라, 가을도 겨울이라도 언제든,  머리를 식히고 싶다거나, 잠시 조용한 시간을 보내고 싶다면  언제든 찾으면 좋겠다는 생각이 들어요~~  *^^* 

뭔가,, 힐링의 느낌??  ㅎㅎ 

그리고,, 오늘,,, 
차를 가지고 오신 우리 일행이 먼저 출발하는 바람에 남겨진 2명이 아침고요수목원을 가고 싶어,  주인아저씨께 (예전에 교장선생님이셨다고,,,  어쩐지!!  선생님의 너그러움과 따스함이 느껴졌어요!! )  의논드렸더니,, 선듯,, 기름값 (그것도 정말 아주 작은! 버스비도 안되는 정도의!!!)을 받고 수목원입구까지 데려다 주셨답니다 

덕분에  수목원에서 또한 2차 힐링을 했어요!!! 

참 좋은 시간이었답니다!!! 

감사해요~~ 

곧 또 뵐거 같아요~~       
A. 답변
안녕하세요! 

이렇게 후기까지 내려주셔서 정말 감사합니다. 

'힐링'느낌이 났다니 저희도 뿌듯합니다. 

저희 펜션이 원하는 컨셉입니다. 

즐거운 시간 가지시고 여러가지로 만족하신 것 같아 정말 다행입니다. 

다음에도 꼭 들러주세요. 

정말 감사합니다. ^^

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기