여행후기

여행후기

게시글 검색
후기 이벤트를 이제야 봤어요 -.-
또올레펜션 조회수:94 125.7.232.215
Q. 질문
읔 
후기 이벤트 있는 줄 알았으면 사진 좀 잘 찍는건데. 
제가 왔을때는 사이트가 없고 까페만 있었는데 사이트를 해놔서 제가 갔던덴가 해서 와봤는데 맞네요. 
글 잘 안읽어서 이런거 있어도 몰랐는데 팝업으로 떠서 알게 됐어요. 
아, 계곡에서 놀던 사진만 있는데 남자들끼리 간거라 사진도 웃기고요. 
그래도 아쉽네요. 
여기 은근 경치 좋고 운치 있고 재미있었거든요. 
이렇게 글만 올려도 후기로 쳐주시면 친구놈들이랑 다시 단체로 글 올릴게요. 
아, 그리고 이렇게 사이트 정식으로 만드니까 좋네요. 
번창하세요!     
A. 답변
반갑습니다! 
 또올레 펜션입니다. 
 저희 펜션이나 근처 계곡에서 찍은 사진도 좋으니 후기에 다시 한 번 올려주세요. 
 요즘은 남자들끼리 영화도 보고 패밀리 레스토랑에서 여럿이 음식도 먹는게 자연스러운 모습이라 여겨집니다. 
 쑥스러운 마음 갖지 말고 후기이벤트를 재미있게 꾸며서 올려주세요. 
 덕담 감사합니다. 

*- 계곡과 산이 병풍처럼 보이는 곳, 밤에는 반짝이는 별을 감상할 수 있는 자꾸 와도 또오고 싶은 또올레 펜션-*

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기