여행후기

여행후기

게시글 검색
독채가 제일루 마음에 들어요
또올레펜션 조회수:121 125.7.232.215
Q. 질문
안녕하세요! 
 지난주 수요일에 3호방 쓰고간 커플입니다. 
 볼살 통통하신 사장님(?)께서 저 예쁘다고 볼때마다 칭찬해주셔서 기분 너무 좋았었는데요..ㅋㅋㅋ 
 저희 9월 초에도 친구 커플끼리 한 번 더 가려고 해요. 
 후기 이벤트 있는 것 모르고 사진 저희 사진만 왕창 찍어왔거든요. 
 그때 사진 많이 찍어서 올리려고 하는데 후기 이벤트 마감날이 9월 첫째주인가요? 
 그 전에 가지 못하면 그냥 저희 커플 사진이라도 다시 올려서 후기 한 번 더 작성해야겠어요. 
 아무튼 제가 또올레 펜션을 자랑하고 싶은 것은 이곳은 뭐니뭐니해도 새로 생긴 펜션답지 않게 저렴한 거였고요, 
 또하나는 바로 이것! 
 독채! 
 객실 일곱개가 모두 독립되어 있어서 마치 무슨 작은 마을을 연상케했어요. 
 친구커플이랑 같이 가면 꼭 이웃같을 것 같아요. 
 ㅋㅋ 
 저희 기억해달라고 실명 남기고 갑니다. 
 휘릭~     
A. 답변
반갑습니다! 
 또올레  펜션입니다. 
 저희 또올레는 여덟평의 원룸형 객실로 총 7개가 모두 독채로 되어 있습니다. 
 친척끼리나 연인끼리 놀러오시면 손님께서 말씀하신대로 이웃같이 느껴지는 작은마을로 여겨질 것 같습니다. 
 다음에 또 방문하시면 실명 꼭 기억하고 있겠습니다. 
  *- 계곡과 산이 병풍처럼 보이는 곳, 밤에는 반짝이는 별을 감상할 수 있는 자꾸 와도 또오고 싶은 또올레 펜션-*

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기