여행후기

여행후기

게시글 검색
음식도 저렴 펜션도 저렴 싸고 좋은 펜션
또올레펜션 조회수:160 125.7.232.215
Q. 질문
안녕하세요! 
 수연폭포 유원지 놀러왔다가 펜션이 너무 예쁘고 저렴한 가격이라 하룻밤 묶고 갔던 애기엄마에요. 
 요즘같은 성수기에 하루 방값이 10만원도 안돼 너무 싸게 잘 놀다 갔어요. 
 음식값도 너무 싸서 제가 옆동 친한 애기엄마한테 얘기했는데 어제 갔다왔다고 하네요. 
 그런데 저희 갈때는 닭백숙이 없었던 것 같은데 닭백숙이 2만원 밖에 안한다고 진짜 싸고 맛있었다고 그러네요. 
 몰랐는데 후기 이벤트도 있는데 다음에 정식으로 사진까지 올려서 이벤트 도전해볼게요. 
 사장님! 저희 파주에서 온 식구들 꼭 기억해주세요.     
A. 답변
반갑습니다. 
 또올레 펜션입니다. 
 주말엔 손님이 많아 일일이 기억하진 못하지만  파주에서 온 애기엄마라 하시니 예쁜 공주님이 기억납니다. 
 예쁜 공주님이 12월생이라 태어난지 2개월만에 두살이라고 하신 말씀이 기억이 났어요. 
 네. 저희 백숙 판매하고 있었는데 손님께서 오셨을때는 메뉴판을 정식으로 붙이지 않아서 모르셨던 것 같습니다. 
 다음에 또 오셔서 백숙 드셔보세요. 
 파주에서 오신 손님 꼭 기억하고 있겠습니다. 
 다음에 꼭 정식으로 사진기재해주셔서 후기 다시 올려주세요. 

*- 계곡과 산이 병풍처럼 보이는 곳, 밤에는 반짝이는 별을 감상할 수 있는 자꾸 와도 또오고 싶은 또올레 펜션-*

::파주댁님께서 쓰신글============

안녕하세요! 
 수연폭포 유원지 놀러왔다가 펜션이 너무 예쁘고 저렴한 가격이라 하룻밤 묶고 갔던 애기엄마에요. 
 요즘같은 성수기에 하루 방값이 10만원도 안돼 너무 싸게 잘 놀다 갔어요. 
 음식값도 너무 싸서 제가 옆동 친한 애기엄마한테 얘기했는데 어제 갔다왔다고 하네요. 
 그런데 저희 갈때는 닭백숙이 없었던 것 같은데 닭백숙이 2만원 밖에 안한다고 진짜 싸고 맛있었다고 그러네요. 
 몰랐는데 후기 이벤트도 있는데 다음에 정식으로 사진까지 올려서 이벤트 도전해볼게요. 
 사장님! 저희 파주에서 온 식구들 꼭 기억해주세요.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기